Kumpulan Pantun Kocak

Sponsored

usahaberhasil.com, bisnis internet sukses, uang, rupiah, dollar usahaberhasil.com, bisnis internet sukses, uang, rupiah, dollar usahaberhasil.com, bisnis internet sukses, uang, rupiah, dollar

Kumpulan Pantun Kocak


Kumpulan Pantun Kocak Beragam pantun kocak dari berbagai genre dari cinta, yang romantis, sampai dengan pantun betawi yang lucu ada disini. Bro bias pakai nih kumpulan pantun untuk sms pacar atau ngerjain teman, ya pakailah sesuai dengan keinginan bro dan sis semaunya asal jangan sembarangan aja. Pokoknya yang penting kalian semua nggak akan kecewa dengan semua pantun yang akan di share oleh blog bintang ini, semuanya dijamin sangat kocak abis. Kalau mau ente sekalian juga bisa kok share buatan sendiri, biar dibaca semuanya oleh para penggemar blog yang super keren ini. Jadi biar karyamu tidak tersimpan untukmu sendiri tapi berguna bagi orang lain dan makhluk-makhluk di sekitarnya.

Ngomong-ngomong soal pantun yang kocak, kalau nggak salah inget nih ye! Blogbintang[dot]com kayaknya dulu pernah menshare hal-hal yang mirip, kalau nggak salah di artikel kata kata kocak, emang sih itu semua bukan puisi, namun demikian tetap kocak sesuai namanya, dan kayaknya lebih cocok dipakai buat sms. Nah bagi yang ingin ngirim sms buat pacarnya, jangan lupa juga, blogbintang[dot]com juga pernah mengshare berbagai pantun cinta yang gokil abiz, Bro semua yang udah lama jadi member dimari tentunya masih inget bukan, tuh artikel menjadi salah satu yang terbaik dimari.

Buat bro yang dari betawi dan nyari pantun kocak, jangan lupa juga ternyata blog super keren ini pernah juga mengshare. Serius loe? Iya serius banget, cobalah tengok pantun jenaka ala betawi. disana terdapat kumpulan pantun yang sangat jenaka ala betawi,

Nah! Bagi yang merasa belum puas, itulah tujuan artikel ini dibuat. sekarang blog bintang secara khusus akan menampilkan kumpulan dari berbagai pantun yang sangat kocak yang pernah dibuat di muka bumi ini he he he. Sampai kocaknya, semua pantun malah bisa jadi sangat lucu dan mampu mengocok perut bro-bro semua. Dan ingat ya! Ini pantun diambil dari berbagai sumber di internet, disini kami hanya berusaha menampilkan saja kepada para blogbintanger disini. Pastinya udah nggak sabar lagi, kan? Kalau udah nggak sabar silahkan lihat aja semua pantun yang ada dibawah ini, bisa kamu kritisi, nikmati atau malah di share….

Kumpulan pantun cinta yang sangat kocak

jalan-jalan ke kota paris
banyak rumah berbaris-baris
biar mati diujung keris
asal dapat dinda yang manis…

ke cimanggis membeli kopiah
kopiah indah kan kau dapati
begitu banyak gadis yang singgah
hanya dinda yang memikat hati

jika aku seorang pemburu
anak rusa kan kudapati
jika dinda merasa cemburu
tanda cinta masih sejati

Paling cakep burung gelatik
Di atas awan terbang melayang
Emang banyak wanita cantik
Cuman ade yang abang sayang
==========================================
Pohon sagu jatoh di tebang

Pohon duku di bikin sarang
Jangan ragu jangan bimbang
Cinta ku hanya untuk mu seorang
Ada buah manggis
Ada juga buah anggur
Awalnya romantis
Pas tekdung malah kabur

jalan-jalan k parangtritis
trus ketemu kaum nudis
ini adalah pantun romantis
khusus untuk kamu yang kudis

==========================================
Di pinggir kolam makan bubur

Jangan lupa pakai keripik
Dari semalem aye ga bisa tidur
Selalu teringat wajah mu yg cantik
Menaiki kereta merknya honda
Pergi selayang kerumah hanapi
Bila cinta mekar di dada
Siang terkenang malam termimpi
==========================================
Mulanya duka kini menjadi lara

Teman tiada hanyalah sendu
Bila rindu mulai membara
Itulah tanda cinta berpadu
==========================================
Juragan pisau makan buah

Buah kotor kena tinta,
Jangan risau jangan gundah
Karena derita bumbu cinta
==========================================
Kumpulan Pantun Betawi Yang Sangat KOCAK

ini dia si jali-jali
lagunya enak lagunya enak merdu sekali
capek sedikit tidak perduli sayang
asalkan tuan asalkan tuan senang di hati

palinglah enak si mangga udang
hei sayang disayang pohonnya tinggi pohonnya tinggi buahnya jarang
palinglah enak si orang bujang sayang
kemana pergi kemana pergi tiada yang m’larang

D’jack
Ayam bangkok dibawa atun
Tiap pagi dimandiin
Kalau iseng nyok kite bepantun
Ampe pagi ane lanyanin

*eh jgn deh tar ga gawe gw….hihihihi
sekitar 4 bulan yang lalu
#
Ismail
Jjiiaahh…..

tukang kembang buang angin
kembang kuncup pade bertaburan
klo emang abang mao nantangin
eh aye sanggup biar ade perlawanan

haahhaa
sekitar 4 bulan yang lalu
#
D’jack
maen layangan ade benangnye
benang kusut ilang ujungnye
kite same-same bukan ahlinye
lagi belajer pasti ade salenye

Anak Arab pulang ke Arab, Sampe di Arab maen robane, Susa duduk susa tengkurap, Berak mencret dalem celane.

Buah Jambu buah kedondong, Lagi dooong….

Buah kedondong buah atep, Dulu bencong sekarang tetep

Dzaky
Masing orok kudunya dibedong
Ude gede gegaresnye sebakul
kalo bole aye mo ikutan mantun dong..
bales pantun diBetawi Ngumpul…

lebih dari setahun yang lalu
#
Zainal
nasi ulam nasi uduk beri salam silahkan duduk
sekitar 12 bulan yang lalu
#
Achmad
pergi ke puncak lewat ciawi.
pulangnya lewat glodok.
kenalin nih ane anak betawi.
ane tinggal di kebon jeruk.
sekitar 11 bulan yang lalu
#
Andri
jalan jalan ke bukit duri
lewatnya jalan manggarai
salam kenal dari andri
yang dari pondok kopi
sekitar 9 bulan yang lalu

Itulah bro kumpulan dari berbagai pantun yang benar-benar kocak dan lucu abiz, bro dan sis disini juga bisa kok menulis pantun semacam itu. Silahkan di share di blogbintang, tapi temanya mohon maaf dibatasi yaitu tentang cinta, betawi dan harus lucu. Selain itu jangan panjang-panjang soalnya kemungkinan akan dipakai oleh para blogbintanger untuk nulis sms atau status di facebook. Yuk mari kita berbagi disini!!
  sumber: http://blogbintang.com/kumpulan-pantun-kocak nah sekian itu artikel postingan tentang Kumpulan Pantun Kocak semoga sharepaste dapat memberikan tebaik untuk anda , jangan lupa ada yang terkait tuh di bawah ini dan ada juga yang musti kamu baca lewat daftar isinya ^_^

Sponsored
Copyright 2012. All rights reserved. Check PageRank
Present by kackdir mata-update