Kebiasaan yang Hampir Punah karena Udah Ada Social Media

Sponsored

usahaberhasil.com, bisnis internet sukses, uang, rupiah, dollar usahaberhasil.com, bisnis internet sukses, uang, rupiah, dollar usahaberhasil.com, bisnis internet sukses, uang, rupiah, dollar

Kebiasaan yang Hampir Punah karena Udah Ada Social Media


Kamu tau nggak kebiasaan apa aja yang sering dilakukan orang sebelom ada social media? Atau jangan-jangan pas kamu baru lahir langsung bisa ngetwit? Hmm…



1. Nulis Diary
Dear diary, hari ini aku papasan sama gebetan aku tapi dia melengos. Sedih, deeehhh..hiks..hiks. Gitulah kira-kira tulisan yang biasa ada di diary cewek. Bener nggak? Hehe. Tapi sekarang kebiasaan nulis diary kayaknya udah ditinggalin. Berhubung sekarang udah ada blogspot, tumblr, dan teman-temannya. Padahal lucu ya kebiasaan nulis diary, ada yang pake digembok segala malah. Ya kira-kira kalo jaman sekarang, tuh, kayak akun Twitter yang digembok. Sifatnya pribadi dan rahasia.

2. Sahabat Pena
NYUNYU, sih, nggak yakin kalo di era sekarang ini masih ada yang punya sahabat pena. Udah beralih ke Facebook. Kenal nggak kenal, kalo ada yang nge-add tetep di-confirmed. Biar keliatan punya temen banyak, padahal online shopping. “Sis, udah ada stok baru, nih. Ayo, buruan dipesen. Jangan sampe keabisan, ya, siiiiissss..”.

3. Kirim-kiriman Surat
Kebiasaan ini tergilas sama keberadaan social media. Udah nggak jaman ngirim surat nanya kabar. Sekarang jamannya ngetwit. Mau makan ngetwit, mau tidur ngetwit, kegiatan apapun kalo bisa di-twit. Imbasnya, kantor pos sepi. Cediiihh..
Kalo ada yang mau nambahin, silakan, lho. NYUNYU siap menampung komentar dan pendapat dari kamu. Kwuk!

sumber
nah sekian itu artikel postingan tentang Kebiasaan yang Hampir Punah karena Udah Ada Social Media semoga sharepaste dapat memberikan tebaik untuk anda , jangan lupa ada yang terkait tuh di bawah ini dan ada juga yang musti kamu baca lewat daftar isinya ^_^

Sponsored
Copyright 2012. All rights reserved. Check PageRank
Present by kackdir mata-update